VS_GERICHTE S2 14 79 vom 9. September 2015 , UV - VS Kantonsgericht (2015)
S2 14 79 - S2 14 91 JUGEMENT DU 9 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre Caisse nationale suisse d'assurance en cas d'accidents (CNA), intimée (art. 16 LPGA et 24 LAA ; rente d’invalidité et indemnité pour atteinte à l’intégrité)